×

Я хочу

Скорее!

×

Вакансия

Хочу работать!

Статьи

1. Желание запихнуть все в один день.

День свадьбы — это самый обычный день длительностью 24 часа. 

Заехать в ЗАГС за свидетельством о браке, провести выездную церемонию, венчание, съездить на фотосессию в три места, а желательно за город. В особо безумных случаях — сюда добавляется катание и расширенная программа развлечений в течение дня для гостей.

В 99% случаев такой день превращается в сплошной кошмар и хаос. Все устают, особенно молодожены. Да и гостям удовольствия никакого.

Что делать? Дробить! 
Хотите шикарную фотосессию в интересных местах? Проводите ее до или после свадьбы.
Хотите церемонию венчания? Проведите ее в отдельный день, может быть, даже через несколько месяцев или год после свадьбы.
Хотите повеселиться с гостями и уделить внимание каждому? Сделайте свадьбу в формате open-air и начните свадебное торжество как можно позже, чтобы сил хватило на то самое веселье.

Если же вы хотите, чтобы ваша свадьба длилась всего один день, от чего-то придется отказаться. 

2. Нет внутреннего понимания — зачем нужна свадьба? 

Первый вопрос, на который вы должны ответить сами себе, — зачем вы проводите свадьбу. Какая цель? Повеселиться, отдохнуть, заработать, повидать близких людей, уважить родителей, покрасоваться, выслушать приятные слова, получить подарки… Список можно продолжать долго.

Ответив на этот вопрос, вы сможете выбрать самый лучший формат свадебного торжества, что в результате приведет к удовлетворению свадьбой!

3. Молодожены не прислушиваются к мнению друг друга.

Крайне важно на самом первом этапе планирования свадьбы сесть и спокойно поговорить. Выслушать друг друга, не конфликтовать, не биться в истерике, уверяя, что только ваша версия свадебного торжества правильная.

В конце концов, совсем скоро вы станете семьей и вам придется идти на компромиссы. Довольно часто придется. И свадьба — это ваш первый компромисс! Если ваша любимая девушка хочет много цветов или ваш жених просит у вас сократить время на свадебную фотосессию — прислушайтесь и согласитесь. В конце концов, самое главное — это ваши отношения! А свадьба — это всего лишь повод повеселиться и отдохнуть!

Любите друг друга, и все у вас получится 

Все статьи

Пока комментариев нет.

Добавить комментарий

Войти через профиль соц. сети: 

34 queries in 0,253 seconds.
 

Международное свадебное агентство The Wedding Stars

620075, Екатеринбург

Воеводина, 4

Россия