×

Я хочу

Скорее!

×

Вакансия

Хочу работать!

Статьи

В этой статье мы собрали самые популярные вопросы о
выездной свадебной церемонии в Екатеринбурге.

1. Выездная регистрация брака в Екатеринбурге это по-настоящему?

Выездная регистрация брака в Екатеринбурге — это постановка, маленькое красивое шоу.
Официально зарегистрировать свои отношения ВНЕ ЗАГСа — незаконно.

выносить книгу регистрации актов гражданского состояния из стен ЗАГСа — запрещено.

И правильно! Иначе у нас давно была бы масса фиктивных браков. Безусловно на рынке есть нелегальные услуги, как от агентств, так и от частных лиц. Но вы должны понимать, что ответственность за это (вынос книги, приезд тети из ЗАГСа с книгой на вашу выездную церемонию) в итоге будет лежать на ВАШИХ плечах, а не на посреднике. Мы не предоставляем эту услугу. Что делать? Все просто. Идем заранее в ЗАГС и не торжественно расписываемся. Не торжественно — это значит без вальса Мендельсона, речей, голубей и прочих ЗАГСовских прелестей. Ваша задача — расписаться в книге учета актов гражданского состояния, забрать паспорта и свидетельство о регистрации брака. Из оплат — только госпошлина.

Из очевидных плюсов неторжественной регистрации брака — легкость в получении желаемой даты, никаких очередей, списков и драк у дверей ЗАГСа.

Есть особенно извращенный способ пожениться — съездить в ЗАГС с утра в свадебный день, чтобы дата свадьбы и дата регистрации совпадали. Для этого вам надо во-первых, встать примерно часа на 2 раньше, а, во-вторых, разорвать сборы невесты (макияж и прическу) и поехать за свидетельством с одним накрашенным глазом. Это тяжко, поверьте.

2. Сколько стоит выездная регистрация в екатеринбурге?

Итоговая стоимость Церемонии бракосочетания складывается из следующих пунктов:

  1. скелет регистрации (регистратор, диджей, звук, микрофоны, разработка индивидуального текста, стихов и клятв, подбор музыки, предсвадебная репетиция на площадке) — от 10 до 20 000 рублей, в зависимости от квалификации регистратора.
  2. оформление (арка или шатер, столик, флористика, текстиль и пр.) — от 5 000 рублей
  3. рассадка гостей (стулья, скамейки, кресла) — от 175 рублей/чел.
  4. сладкий или фуршетный стол - от 3 000 рублей
  5. напитки и работа бармена — от 3 000 руб/час
  6. развлечения для гостей (мимы, живая музыка, и т.д.) — от 4 000 рублей.

Таким образом, вы можете сделать как базовый вариант регистрации, так и нафаршировать по полной.

3. Кто готовит музыку и текст?

Выездная регистрация в Екатеринбурге  хороша своим индивидуальным подходом. Текст и музыка подбираются под вашу пару, под вашу историю, под ваши желания и ваших гостей. Занимается этим регистратор! То есть вы, конечно, можете принять участие, но основная работа лежит на плечах регистратора.
Что касается музыкального сопровождения регистрации, то можно использовать ваши наработки, но, по опыту, чаще всего на регистрациях мы используем свои музыкальные подборки.

4. Сколько длится выездная церемония и как вообще это происходит?

Давайте разберемся, из каких этапов состоит наша церемония бракосочетания: Сбор гостей и ожидание молодоженов. На это мы закладываем от получаса до часа.
Этот этап чрезвычайно важен! Гости могут опаздывать, вы ведь не хотите, чтобы в самый трогательный момент в ворота забежал запыхавшийся гость?
Причина раннего сбора гостей еще и в том, чтобы гости смогли привыкнуть к окружающей их красоте и друг другу. В этот момент площадка полностью готова: играет легкая лаунж-музыка, бармен разливает коктейли, регистратор не навязчиво общается с гостями, рассказывая им о молодых и предстоящем торжестве, мимы всех развлекают, фотограф снимает гостей, прибывающих на вашу площадку проведения регистрации бракосочетания.
Кто желает — может присесть на расставленные стулья или скамейки, кто желает — прогуляться до туалета и привести себя в порядок. В это время молодожены уже неподалеку, вернулись с фотосессии приводят себя в порядок и морально готовятся к началу регистрации.

  • К моменту начала церемонии, регистратор начинает официальную речь, предлагает гостям рассаживаться и ожидать момента появления молодых.
  • Выход молодых/невесты с папой/подружек невесты и друзей жениха — тут может быть любой сценарий, все зависит исключительно от ваших пожеланий! — до 3 минут.
  • Собственно сама церемония регистрации: речь свадебного регистратора, обмен кольцами и клятвами, танец — до 7 минут.
  • Когда официальная часть регистрации окончена и молодоженов объявили мужем и женой — начинается этап поздравлений и вручения цветов, которые наши координаторы обычно сразу принимают и относят в вазы с водой. Этот период длится до 10 минут.
  • Фотосессия с гостями. Поскольку у наших молодых фотосессия проходит до церемонии бракосочетания, то логично, что сейчас все должны отправиться на банкет. Но ваши гости тоже хотят красивых снимков с вами, поэтому еще минут 15-20 мы фотографируемся, допиваем коктейли и доедаем пирожные со сладкого стола.

Итак, считаем. У нас вышло около 1,5 часов на выездную церемонию бракосочетания. Это СРЕДНЯЯ цифра, но обычно мы ее придерживаемся. Надеюсь, я ответила на все животрепещущие вопросы. И хочу добавить последнее:

выездная церемония — это безумно трогательный и романтичный момент в каждом свадебном дне.


Я видела уже десятки церемоний и все равно каждый раз плачу. И если кто-то скажет мне: это не по-настоящему — я отвечу: этот восторг гостей, эти скупые слезы радости отцов, эти клятвы молодоженов, произнесенные дрожащими от волнения голосами — это все ПО-НАСТОЯЩЕМУ! А по-другому и быть не может! Не верите? Попробуйте сами, а мы поможем!

Сколько стоит выездная церемония бракосочетания

оформление регистрации

вернуться к статьям

Все статьи

Пока комментариев нет.

Добавить комментарий

Войти через профиль соц. сети: 

30 queries in 0,385 seconds.
 

Международное свадебное агентство The Wedding Stars

620075, Екатеринбург

Воеводина, 4

Россия