×

Я хочу

Скорее!

×

Вакансия

Хочу работать!

Статьи

Дорогие молодожены!

Ваши родители — это главные гости на вашем торжестве.

Помните об этом, когда готовитесь к свадьбе.

Для этого не нужно уходить в крайности и делать все в угоду вашим мамам и папам. Но свадьба — это не только ваш праздник. Это очень важный день в жизни ваших родителей!

Пусть к "алтарю" вас проведет ваш папа. Даже если он будет сопротивляться (а так делает большинство пап наших невест) — не думайте, что он не хочет. Скорее всего, он просто стесняется :-)

Не лишайте мам удовольствия принять хоть самое небольшое участие в свадьбе.

Некоторые традиции все еще вполне уместны на банкетах — каравай или семейный очаг не утяжелят свадьбу, но дадут вашим родителям почувствовать себя самыми главными и важными гостями торжества.

Обеспечьте ваших близким комфортом. В первую очередь, продумайте тайминг своего торжества. Вместо утомительных катаний и давно потерявших смысл выкупов пригласите ваших близких сразу на красивый фуршет перед церемонией вашего бракосочетания: вкусные прохладительные напитки, сладости и красиво оформленные закуски, музыка, настраивающая на романтический лад, небольшие развлечения — все это подготовит их ко встрече любимых детей.

Обязательно рассаживайте своих гостей на выездной регистрации. Не слушайте банкет-менеджеров, которые будут утверждать, что можно и постоять. Им просто лень заморачиваться. Требуйте мебель или заказывайте ее дополнительно. Поверьте — стоящие на ногах гости в течение получаса будут думать только о том, чтобы присесть. А если лишить их возможности перекусить — то и о том, чтобы поесть. Не берегите закуски и напитки на потом, как это делается в ЗАГСах. "Потом" — они покушают на банкете. А вот перекусить должны еще до вашего приезда.

Фуршет перед регистрацией — это еще и возможность исключить опоздания. Ваши гости могут опоздать не только потому, что они не пунктуальны, но и в связи с различными ситуациями в пути. А родителям вообще лучше приехать заранее, чтобы настроиться и успокоиться. В нашей практике больше всего нервничают как раз папы, у них дрожат руки, они не могут успокоиться до того момента, пока не передадут свою дочь в руки жениха. Вот такие трогательные, оказывается, наши мужчины :-)

Цените ваших близких и что они у вас есть. В наше время это большая редкость!

Все статьи

Пока комментариев нет.

Добавить комментарий

Войти через профиль соц. сети: 

34 queries in 0,249 seconds.
 

Международное свадебное агентство The Wedding Stars

620075, Екатеринбург

Воеводина, 4

Россия