×

Я хочу

Скорее!

×

Вакансия

Хочу работать!

Статьи

Перед тем, как приступить ко встречам со свадебными ведущими Екатеринбурга, задайте себе конкретный вопрос — что я хочу от ведущего свадьбы и каким его вижу.

Вы скажете: «Хочу самого лучшего свадебного ведущего!»

Но каждый вкладывает свое в понятие «самый лучший». Поэтому давайте попробуем подойти к этому вопросу иначе. Представьте, что вы выбираете туфли. Не существует для всех одинаково самых лучших туфель. Кому-то нравится классика, кому-то — эпатаж, кто-то вообще носит только кеды. Поэтому Международное Свадебное Агентство The Wedding Stars дает вам несколько советов по выбору Самого Лучшего Ведущего на вашу свадьбу.

  • Хоть мы не до конца приемлем этот совет, но все же — посмотрите промовидео работы ведущих. Сразу оговоримся — ролики — это не показатель работы ведущего. Да, вы сможете сориентироваться, но не стоит ограничиваться на этом. Как правило, ведущие не имеют своих сайтов. Они продаются через агентства или сарафанное радио, поэтому ролики вы сможете посмотреть либо на их страницах в соцсетях, либо в агентствах, либо в рекламных рубриках на сайтах свадебной тематики.

  • Посмотрите, как ведущий себя презентует на личной встрече. Ведущий — это шоу-мен. Поэтому не бойтесь ощущения, что ведущего «слишком много». Так и должно быть, ведь на свадьбе его энергия должны будет распространиться на весь зал, на всех ваших гостей. Он не должен быть тихим, скромным и молчаливым парнем. 
  • Обязательно скажите ведущему о тематике или стиле вашего торжества. Он должен уловить его и либо подстроить свою программу, либо внести какие-то поправки. Если ваша свадьба будет выдержана в классическом стиле — уточните, работает ли в таком стиле этот ведущий. Ведь если вдруг он слишком креативен — это может сломать классический свадебный тон.

  • У хорошего свадебного ведущего должна быть харизма. Ведущий должен уметь направлять толпу. Он должен быть личностью, интересной вашим гостям. Ведь встречаются и такие свадьбы, где ведущий упрашивает прислушаться к нему, в то время как в зале царит сплошной хаос и анархия.

  • Определите, кто ваши гости: молодежь, консервативное старшее поколение, более скромные гости, более веселые. Отсюда и выбирайте ведущего, ориентируясь, кому больше подойдет его программа.
  • Обращайте внимание на дикцию, тембр голоса, внешность, стиль ведущего. Это чисто субъективный момент, но все же — ведущий должны вам нравиться!

  • Будет здорово, если ведущий навскидку приведет примеры нескольких своих конкурсов.
  • Советуем задавать ведущему вопросы: «Что вы сделаете, если гости …», «Как вы планируете расшевелить публику, если …», «Как вы проследите, чтобы гости не напились» и так далее. Профессиональный ведущий должен дать вам внятные развернутые ответы.
  • Ведущий должен уметь работать с сильно активными или наоборот «трудными» гостями, должен уметь сгладить произошедший казус

Все статьи

Пока комментариев нет.

Добавить комментарий

Войти через профиль соц. сети: 

40 queries in 0,399 seconds.
 

Международное свадебное агентство The Wedding Stars

620075, Екатеринбург

Воеводина, 4

Россия