×

Я хочу

Скорее!

×

Вакансия

Хочу работать!

Новости

Выбирая площадку для выездной регистрации, никогда не пренебрегайте возможностью перед бронированием приехать и посмотреть ее лично. Почему это так важно?

Фотографиям на сайте может быть уже десять лет, и демонстрировать они будут то, что было во времена открытия площадки, когда мебель и материалы были новыми, а все поверхности свежевыкрашенными.

Если площадка была открыта не 10 лет, а 1-2 года назад, то фотографии все равно могут ввести вас в заблуждение, например, тем, что на всех фото площадка уже с декором. Вы даже не всегда сможете угадать, сколько ткани и другого декора ушло, чтобы скрыть под собой облупившуюся краску, погнутые металлические перекрытия и прочие огрехи. Поэтому обязательно посетите площадку лично, чтобы оценить, сколько вам необходимо вложиться в декор, который бы выглядел гармонично и подчеркивал индивидуальность и настроение площадки, а не ее недостатки.

Кстати, о недостатках — они есть на абсолютно всех площадках, но иногда проявляются не сразу, а только в день торжества. Если отсутствие уборных или крытых зон еще можно заметить, то с другими особенностями дело обстоит иначе. Представьте, что будет на площадке со звуком, будет ли слышно регистратора или звук будет рассеиваться, что произойдет с напольным покрытием и декором на площадке при изменении погоды или ветра, не утонет ли обувь ваших гостей, если пойдет дождь, и многие другие нюансы. Слишком сложно? А ведь именно из таких, на первый взгляд, мелочей складывается общее впечатление от выездной регистрации.

Если, рассуждая над этими пуктами, вы поняли, что вам нужна помощь в выборе площадки или в других вопросах организации вашего торжества — звоните +7 (343) 345-76-10.

Кстати, совсем недавно наша команда провела осмотр площадки для одной из выездных регистраций, которая пройдет у воды, что так нетипично для нашего города

https://theweddingstars.com

Все новости

Пока комментариев нет.

Добавить комментарий

Войти через профиль соц. сети: 

Другие новости

Приобретайте свадьбу по спеццене!

  Напоминаем, что у нас действует Спецпредложение "Зимняя свадьба за 150 000 рублей". Это удобный пакет, включающий в себя самые необходимые услуги высокого класса для проведения ...

Читать далее...

Ведем прием заявок на организацию свадеб сезона осень - зима 2015

А мы уже ждем ребяток-молодоженов на осень и зиму! А также тех, кто готов начать подготовку своего торжества за год, то есть к следующему лету! И если вы думаете, что это рано или глупо, прочитай...

Читать далее...

Готовы свежие эскизы декора

Свежие эскизы готовы и ждут встречи с молодоженами. Лично нам очень нравится!...

Читать далее...

50 queries in 0,285 seconds.
 

Международное свадебное агентство The Wedding Stars

620075, Екатеринбург

Воеводина, 4

Россия