×

Я хочу

Скорее!

×

Вакансия

Хочу работать!

Новости

Эта статья посвящена свадебной фотосъемке от Wedding Stars

Мы докажем вам, почему вам нужна НАША свадебная фотосъемка!

1. Гарантия качественной картинки в нише свадебной фотографии Екатеринбурга.
Или положительно предсказуемый результат.
Это означает, что ваши свадебные фотографии будут очень похожи на те, что вы видите на нашем сайте.

2. Гарантия лучшей цены в нише свадебной фотографии Екатеринбурга.
Мы обеспечим лучшее сочетание цена/качество. Если вы сможете найти лучше и дешевле — мы компенсируем вам разницу.

3. Фиксированная стоимость свадебной фотосъемки без скрытых доплат.
У наших фотографов нет почасовки. Мы снимаем вашу свадьбу от и до. Это значит, что никто не будет подбегать к вам во время банкета с просьбами о продлении. И весь ваш свадебный день гарантированно попадет в отчет.

4. Двухкамерная свадебная фотосъемка.
Наши фотографы работают только в тандеме. Вторая камера всегда страхует и дает возможность снять разноплановый отчет. Это позволяет, к примеру, на регистрации одному фотографу снимать ваших родителей, утирающих слезы, а второму — вас, обменивающихся кольцами. Ни один момент при этом не будет потерян.

5. Приятный бонус в виде love story и слайд-шоу из фотографий.
Этим мы убиваем двух зайцев. Во- первых, на съемках love story вы знакомитесь с фотографом и его методом съемки. В свадебный день все пройдет легко и непринужденно, потому что вы уже готовы!
Ну и, во-вторых, хорошие фотографии и ролик слайд-шоу еще никому не помешали. Вы можете использовать фотографии в декоре, в дизайне пригласительных, в сувенирах для гостей или просто подарить в оформленном виде родителям.

6. Качественная отборка фотографий для свадебного фотоотчета.
Настоящий про никогда не отдаст все, что он наснимал на свадьбе. Да и вы, заплатив фотографу круглую сумму, не должны наблюдать в своем отчете дубли и брак. Поэтому все фотографии проходят жесткую модерацию и отбираются лучшие из лучших. Что вы и имеете в итоговом отчете.

7. Передвижение свадебных фотографов на собственном транспорте.
Наша съемочная бригада передвигается со своим стаффом на фотомобиле. Таким образом, вы экономите на дополнительном автомобиле, заказывая транспорт только для себя.

8. Быстрая сдача материала свадебными фотографами.
Проведя анализ рынка, мы можем уверенно сказать, что наши фотографы готовят материалы в сжатые сроки, в среднем, 2 месяца. Но первые фотографии со свадьбы вы увидите уже в течение первой недели. А особенно интересные с творческой точки зрения — уже на следующий день.

9. Работа свадебных фотографов по техзаданию.
Перед каждой свадьбой наша съемочная бригада получает техзадание. Так как мы отвечаем за результат, мы предъявляем достаточно жесткие требования к итоговому отчету. Наши фотографы всегда в курсе, на что нужно сделать упор, чтобы на итоговом отчете все выглядело еще лучше, чем на самом деле.

10. Свадебная фотосъемка в фирменном стиле.
Живая, эмоциональная, художественная картинка с грамотным использованием света, без дешевых фотошоп-эффектов на топовых стеклах и камерах.

С  условиями работы нашей фирменной фотобригады вы можете ознакомиться здесь.

Уточняйте свободные даты по телефону:
+7 (343) 345-76-10.

Все новости

Пока комментариев нет.

Добавить комментарий

Войти через профиль соц. сети: 

Другие новости

Прошел еще один Фотокурс

Ну вот и прошел еще один Фотокурс The Wedding Stars!  Спасибо всем огромное за хорошее настроение, творческую атмосферу и позитив!...

Читать далее...

Едем делать первую свадьбу Wedding Stars в Италии

Уже через несколько часов команда The Wedding Stars отбывает в аэропорт на очень интересный и сложный проект - нашу первую итальянскую свадьбу! Обещаем вести он-лайн отчеты и делать бекстейдж-видео! ...

Читать далее...

Готовим уникальный курс "Арт-директор Свадьбы"

...

Читать далее...

40 queries in 0,300 seconds.
 

Международное свадебное агентство The Wedding Stars

620075, Екатеринбург

Воеводина, 4

Россия