×

Я хочу

Скорее!

×

Вакансия

Хочу работать!

ЕкатеринаСергей

Дата свадьбы:   31 мая 2014
Подготовка:   4 месяца
Количество гостей:   45
Площадка:   Cuba Beach Club

Пожелание:   Мы с вами на одной волне и доверяем вашему вкусу. Готовы к любым предложениям и новым идеям.

Катерина и Сергей пришли к нам в офис, когда на дворе стоял самый романтичный месяц зимы — февраль.

  • Ребята были полны позитива и готовы на любые — самые сумасшедшие и креативные идеи. Их решение провести свадебное торжество в конце мая нас нисколько не удивило, ведь в 21 веке мало кто верит в глупые свадебные приметы и наши ребята именно такая пара!

Организатор и арт-директор команды The Wedding Stars совместно с молодоженами на протяжении нескольких месяцев выстраивали картинку торжества, продумывали концепцию и наполнение свадьбы!

 

Ребятам очень хотелось совместить лёгкость и романтизм с классическим рок-н-роллом.

 

Арт- директор Екатерина предложила сделать свадьбу в ягодных оттенках, потому что ребята очень веселые, позитивные и яркие! К тому же, свадьба в мае так и просит сочных ярких цветов и оттенков! Так началась работа по созданию свадебной палитры, в основу которой мы заложили оттенки черники и малины. 

Катя и Сергей — очень легкая и интересная пара.

Организатор свадьбы Любовь сразу поняла, что нужно ребятам и приступила к ключевому этапу подготовки свадьбы — поиску площадок для проведения свадебного банкета и выездной церемонии бракосочетания.

Мы быстро попали в “яблочко” и выбрали абсолютно летнюю и солнечную площадку!

В феврале, когда все было в сугробах и на улице стоял мороз в минус 20, наша невеста Катя отлично справилась с заданием “включаем воображение” и полностью доверилась нам. Ведь мы то прекрасно знали — какой будет наша площадка в жаркий майский денек.

Особенным моментом выбора площадки было то, что наш жених Сергей не смог поехать с нами и доверил выбор своей будущей жене и организатору!

Вместе с этим мы принялись разрабатывать пригласительные на свадьбу. На начальном этапе было создано три разных макета.

Ребята долго думали и не могли выбрать один вариант, им нравились оба!

Мы решили эту задачу и … решили сделать два вида пригласительных: для друзей и родственников!

Пока полиграфия была в изготовлении, мы начали с подготовки образов молодожен. И первым делом, конечно же, отправились на поиски идеального свадебного платья! Померив несколько разных фасонов, мы остановились на пышном варианте платья, который идеально подходит под фигуру Кати. Такой фасон придает невесте игривость, но в то же время нежность и хрупкость.
 

Выбрав платье мечты, мы перешли к аксессуарам и туфлям.

К сожалению, в наших магазинах не всегда можно удачно найти туфли нужного цвета, размера и с удобной колодкой. Часто невесты пренебрегают последним пунктом, выбирая не удобные туфли, но те, которые понравились внешне. И это — большая ошибка! К концу дня ноги будет ломить от усталости, и невеста не будет думать ни о чем другом кроме своих ног.

Поэтому мы всегда заботимся о ножках наших дорогих девочек и выбраем им удобные туфельки. 

В процессе поиска нужной пары обуви для Кати, мы обошли кучу магазинов, но так и не нашли Те Самые Туфли. То нам не нравился цвет, то фасон, то колодка.

 

И опять нам на помощь приходят заморские страны!

Мы решили рискнуть и заказать за месяц до свадьбы туфли из США.

Конечно, у нас был запасной вариант. Мы все таки купили классические замшевые лодочки сливового цвета, который немного подходил к требуемому оттенку и мог стать неплохой заменой.  К нашему счастью, заказанные туфли пришли намного раньше, чем мы ожидали! И идеально подошли по размеру!

Не оставили в стороне и образ жениха!

Наш стилист Екатерина уделяет мужскому образу не меньше времени, чем образу невесты. Бывает очень не просто создать сложный красивый внешний вид жениха. Ведь он весь заключается в деталях. С самых первых примерок мы определились, что хотим костюм-тройку. Но, поскольку предложение в мужских салонах совсем нас не обрадовало, мы приступили к пошиву брюк и жилетки. Ткань для них мы подобрали к купленному отдельно пиджаку!

 

Не дожидаясь готовности пошива, мы подобрали Сереже классические, коричневого оттенка туфли в английском стиле. Брюки планировалось сделать слегка укороченными и с манжетами, поэтому очень важно было иметь туфли на примерке, чтобы подогнать длину брюк под обувь.

К ним мы подобрали тон в тон ремень, обратив внимание на двусторонний вариант: с одной стороны он коричневый, с другой — черный. 

Затем мы выбрали рубашку под цвет атласного корсета свадебного платья Катерины, а бабочка и запонки были завершающим шрихом идеального образа!

 

Тем временем шла подборка ведущего свадебного торжества. 

Ребята очень хотели нестандартного ведущего, с острым юмором и ярко выраженной харизмой. Мы познакомили их с несколькими, самыми, на наш взгляд, яркими ведущими и ребята остановили свой выбор на одном из них!

Организатор Любовь, никогда не устраивает «недельные» встречи с ведущими. Выбор должен быть в течении суток и не более! Поэтому встречи проводятся одна за одной.

Вот тут-то и произошел забавный момент! На встречу к ребятам, все ведущие пришли в белых шапках и с густой бородой!

Команда Wedding Stars даже решила сделать новый спецпроект «Тренды свадебных ведущих 2014″:)

Для оформления места свадебной церемонии была выбрана открытая площадка с прекрасным видом на речную гладь.

Поэтому и для украшения регистрации была предложена нестандартная П-образная конструкция, которую планировалось украсить белоснежной легкой тканью и цветами в соответствии со свадебной палитрой. 

Основная гирлянда должна быть на верхней горизонтальной части арки, и представлять градиент из всех оттенков, начиная от ярко розового, фиолетового и заканчивая оранжево-желтыми. 

Две гирлянды поменьше должны дополнять всю красоту арки и располагаться на вертикальных опорах по бокам арки!

Для композиций на гостевые столы также были предложены цветы, которые идеально подходили по палитре, а именно: хризантемы, герберы, турецкие гвоздики, орхидеи, тюльпаны.

 

В качестве нумерации столов, декораторами было предложено сделать наклейки на вазы (под гостевые цветочные композиции). Макет наклейки был сделан в том же стиле, что и пригласительное на свадьбу. План рассадки гостей был выполнен в аналогичной стилистке. 

Далее мы приступили к разработке начинки торжества.

Она должна была быть ничуть не хуже нашего зажигательного ведущего. Было решено добавить в программу вечера выступление кавер-группы, свежий номер от лучшего файер-шоу Екатеринбурга, а также сюрприз от самих молодоженов.

Про сюрприз мы расскажем вам после свадьбы.

(от редакции): Поскольку свадьба уже прошла, сейчас мы можем рассказать, что за сюрприз ждал наших гостей.

Наши сумасшедшие молодожены прыгнули в бассейн в конце вечера и даже умудрились заразить своим безумством родителей.

                                                   Папа невесты присоединился к молодым и тоже искупался в бассейне.

 

Во время работы над образом Екатерины, у стилистов уже сложилось представление того, какими должны быть макияж и прическа. Обязательным акцентом в макияже должны были стать губы невесты. Специально для этого невеста  вместе с Арт-директором Екатериной подобрали оттенок помады под цвет туфель на свадьбу. 

Для прически в свадебный день очень важно, чтобы она продержалась до финала торжества. Поэтому для образа Екатерины была предложена прическа с забранными гладкими волосами в пучок, напоминающая прическу балерины, которая так подходит под выбранное свадебное платье!

После пробного образа невесты были куплены недостающие аксессуары: серьги и аксессуар в прическу, который был не запланирован, но так идеально вписывался в образ, что мимо него нельзя было пройти!

Итоговый этап подготовки — документация.

И если сметы все давно согласованы, то вот тайминги и техзадания только поступают в работу.

Тайминги — это та часть работы организатора, которая имеет абсолютную важность. Мы не знаем ни одних молодоженов, которые бы сами составили идеальные тайминги — для себя, для своих гостей и каждого подрядчика. И это нормально. У них свадьба первый раз в жизни, а мы имеем огромный опыт и всегда опираемся на него в работе.

В обязательном порядке тайминги отправляются всем участникам свадебного торжества, от банкет-менеджера до координатора!

Не менее важный документ — техзадание для каждого сотрудника: что одеть, где быть, что делать. Это только кажется, что фотограф сам должен знать, что снять. На самом деле — это не так. Наши фотографы всегда получают четкие указания: что должно быть в кадре, а что лучше скрыть, на что сделать акцент, кого чаще снимать, кто может быть буйным, а кто тихим, но он тоже должен попасть в отчет.

 

Одним словом, наши отчеты всегда идеальны не только потому, что фотографы — мастера своего дела, но и потому, что мы, организаторы, строго соблюдаем введенный у нас порядок контроля съемки.

Да, да, вот так не скромно!

 

Лет в восемнадцать я четко представляла, как должна выглядеть моя свадьба: карета с тройкой лошадей, голуби, красивый ЗАГС и кафе, тамада и трогательная передача "семейного очага" в виде разукрашенной свечки, всё чинно, строго и торжественно… Как хорошо, что замуж меня тогда никто не звал! 

Прошло несколько лет и самый замечательный мужчина на свете сделал мне предложение! К своим 26 годам я поняла, что совершенно не понимаю, как будет выглядеть моя свадьба. Новоиспеченный жених тоже не блистал идеями о том, как провести этот знаменательный день. Мы пошли методом "от противного" — решили определить, чего мы точно не хотим. А не хотелось нам официозного ЗАГСа, воздушных шариков, атласных ленточек, "мажорной маршрутки", т.е. лимузина, тем более украшенного страшноватыми лебедями и "стрингами" из тех самых атласных ленточек. Не хотелось вульгарности и глупых заезженных конкурсов. А ещё мы просто не переносим "российские свадебные традиции": разрисованные бокалы, передача семейного очага, катание по памятным местам и фото из серии "невеста на ладошке".

Поэтому решено было доверить проведение сего мероприятия профессионалам: молодым, креативным, веселым, но при этом интеллигентным, обладающим чувством такта и вкуса. Мы выбрали для посещения несколько свадебных агентств и The Wedding Stars было не первым в этом списке. Но придя впервые к ребятам в офис, четко поняли: мы остаемся с ними. Это люди, с которыми мы "на одной волне" и им можно доверить наш праздник! 

Катя и Лёша, Катюня и Любаня, Лара и Валя, Миша, Юлечка, Наталья и Дон Колобаньйо! Вы чудесные, замечательные, восхитительные люди и настоящие Профессионалы с большой буквы, фанатично преданные своему делу и совершенно искренне желающие создавать сказку для двух любящих сердец! Познакомившись с вами мы выиграли джек-пот. Это особый талант — без слов понять характер пары и их желания. 

Мы не имели четкого представления о нашей свадьбе — вы поняли наши желания, четко уловили суть, которую мы не могли выразить словами. С вами очень легко работать — вы понимаете всё с полуслова и полувзгляда. А нас было нелегко понять, мы хотели всё сразу и побольше: весело, безбашенно, драйвово, но при этом душевно и трогательно. Я не знаю, как вам это удалось, но это было просто потрясающе!

Вообще The Wedding Stars можно сравнить с хорошими швейцарскими часами: один слаженный механизм, каждый "винтик" в котором — лучший специалист в своей области. Потрясающий стилист Катюша с одного взгляда определила, что ягодная палитра как нельзя лучше подойдет нашей паре. С фразы "Будут яркие губы!" и началось выстраивание образов жениха и невесты и общей стилистики свадьбы. Никогда не забуду, как Катерина с маниакальным упорством подбирала каждую деталь образа, искала интересные детали и терпела наши "хочу — не хочу" и "нравится — не нравится". В итоге наши образы и стилистика мероприятия в целом отражали наш внутренний мир на сто процентов! 

Организатор Любовь (не зря получила такое имя при рождении) — человек-энерджайзер. Множество элементов подготовки и самой свадебной церемонии сумела соединить в один четко работающий механизм. С непоколебимой уверенностью в успехе Люба отбирала лучшее из лучшего, воплощала в жизнь все наши желания и на деле доказывала, что нет ничего невозможного. Подобрала лучших подрядчиков, место проведения свадьбы, угощения и развлечения для гостей и сотни тысяч мелочей "закулисья" нашей сказки. Нам оставалось только "ткнуть пальчиком" в наиболее понравившийся объект. 

Удивительно, но я совершенно не переживала перед собственной свадьбой. Говорят, что невестам это не свойственно. Но, видимо, эти невесты не были в The Wedding Stars.

Лариса, Валентина и Михаил — память нашей свадьбы, запечатленная  на фото и видео. Их работы — не только красивая картинка, эти люди смогли запечатлеть главное — наши эмоции, наше счастье и любовь.

Регистратор Наталья провела самую красивую и трогательную церемонию, которую только можно представить. Это было настолько искренне и душевно, что рыдали абсолютно все гости, включая суровых брутальных мужчин. 

Ведущий Сергей, он же Дон Колобаньо, настроил всех на позитивную волну. Его искрометный юмор и веселые конкурсы не дали скучать не одному гостю.  

А музыкальная группа "SHEEEZA LADY + 4" и фаер-шоу по-настоящему "зажгли"! 

Где-то я слышала выражение: "Жениться нужно так, чтобы после вашей свадьбы холостые друзья тоже захотели пожениться". Вот у нас так и получилось. 

Спасибо, The Wedding Stars, вы дарите сказку!!!

Как добраться до нас

Россия, г. Екатеринбург, ул. Воеводина, 4, офис 172
Перейти к большой карте

Связаться с нами

Телефон: +7 (343) 345-76-10, e-mail: home@theweddingstars.com
Написать письмо
* Обязательные поля

327 queries in 0,898 seconds.
 

Международное свадебное агентство The Wedding Stars

620075, Екатеринбург

Воеводина, 4

Россия