×

Я хочу

Скорее!

×

Вакансия

Хочу работать!

ПолинаСергей

Дата свадьбы:   30 мая 2015
Подготовка:   1 год
Количество гостей:   65
Площадка:   Солнечный остров

4 сезона на пути к идеальной свадьбе.

Лето.

С чего начинается идеальная свадьба? – С самого лучшего мужчины, конечно же. 

Ну а потом всё становится ещё интереснее. Над выбором даты мы размышляли недолго, хотелось отложить это событие минимум на полгода, чтоб порадоваться процессу подготовки, а рассуждая о временах года, мы пришли к выводу, что с точки зрения символизма, весна нравится нам больше всего, как начало и рождение чего-то нового и очень приятного. Так мы и остановились на мае, потому что май – это и весна, но в конце мая мы можем надеяться на тепло (чего не скажешь об остальных весенних месяцах), страшные суеверия про «май» и «маяться» нас не пугали. 

А дальше я отправилась в путь по просторам интернета в поисках свадебного агентства, т.к. сама я хотела заниматься только приятными хлопотами и не вникать в большинство свадебных вопросов, не связанных с красотой предстоящего события. 

Сайт Wedding Stars очень порадовал меня, и это хитрое предложение «я девочка и не хочу ничего решать» не оставило сомнений в выборе.

На первой встрече с Алексеем я долго рассказывала про свои мысли и общие представления о будущем празднике. Из конкретных пожеланий была только дата – 30 мая 2015, во всех остальных вопросах я решила положиться на знания и опыт ребят. 

Начали с поиска площадки. Жениху моему хотелось площадку на природе, а мне хотелось, чтобы там было красиво))) И поскольку, свадьба у нас намечалась в мае, я мечтала о цветущих деревьях. На первой встрече Алексей сказал, что вряд ли мы найдем такую площадку, т.к. большинство площадок на природе у нас в лесу, а леса у нас на Урале преимущественно хвойные, а хвойные, как известно, красивыми белыми цветочками не цветут, да и в конце мая уже всё отцветает.  Площадку мы искали долго, Лёша всё предлагал и предлагал разные варианты, вписывающиеся в наш бюджет, но везде было что-то, что меня не устраивало, то кривой пол ужасного цвета, то синий поликарбонат на крыше, то интерьер неподходящий. И тут, надо отметить, плюсом было то, что поиски наши происходили почти за год до свадьбы, поэтому мы рассматривали все возможные варианты, потому что все они были свободны. Мы почти отчаялись, я размышляла с чем мне нужно смириться на нашей свадьбе – с кривым полом или с поликарбонатом на крыше беседки, но тут мне позвонил Лёша и предложил съездить на ещё одну базу, с белым шатром, вписывающимся в наш бюджет, с красивыми зелеными газонами вокруг и аллеей из деревьев, которые цветут в мае. Это было первое чудо на долгом и интересном пути подготовки к нашей свадьбе.

Осень.

А осенью у жениха моего Серёжи случился отпуск, событие редко и зачастую непредсказуемое на его работе. Алексей, подстроившись под наш негибкий график, назначил нам встречи с разными ведущими и Натальей, которая должна была провести нашу свадебную церемонию. И тут я в очередной раз порадовалась, что мы организовываем свадьбу не сами, а с такой замечательной командой. Потому что всё, что от нас требовалось – это приехать в офис и пообщаться с разными ведущими, которых позвал Алексей. Выбор наш пал на Влада, встреча с которым была первой в нашем списке. Лёша нам сразу сказал, что Влад под наш формат подходит, но мы довольно капризные ребята и попросили ещё подобрать для нас варианты. Потом долго думали и рассуждали, пытались смотреть ведущих сами, но в итоге Алексей конечно же был прав, и Влад отлично провёл наш праздник, развлекая всех гостей (к слову, Влад очень круто чувствует людей, от чего шутки его были всегда очень в тему и казалось, что он видит их не в первый раз в своей жизни, а знает уже довольно долгое время). 

Зима.

А время шло, и свадьба наша была всё ближе. Мы приступили к разработке концепции и эстетического наполнения праздника. Поскольку я дама творческая, то хотела принимать непосредственное участие в этой части подготовки нашего праздника и делать декор сама. С Алексеем у нас было довольно много встреч, где мы рассматривали фотографии, которые мне нравятся, составляли цветовые палитры, но никак у нас не рождался окончательный образ. Всё началось с картинки в интернете, которая понравилась мне и интересных интерьеров одного из ресторанов в городе, куда отправил нас с Серёжей поужинать и вдохновиться Алексей. 

Отдельно хочу отметить важность временного фактора в подготовке к свадьбе. Конечно же я, как большинство счастливых невест, подписалась на кучу свадебных групп в ВК и сообществ в Instagram, рассматривала очень много фотографий, и в голове моей было много мыслей и идей, о том, как всё могло выглядеть. Я хотела то ар-деко, то прованс, то классику, то висящие люстры на деревьях. Это всё имело право на существование, потому что все эти стилевые направления мы могли воплотить различными способами и было бы красиво. И чтобы определиться, чего именно я хотела, а не то что я видела на красивых картинках, нужно было время, в моем случае, как раз около полугода. наша концепция медленно формировалась в период с июля по декабрь. 

В итоге мы пришли к выводу, что я нарисую картины на больших холстах, а Серёжа соберёт колонны, а назвали нашу концепцию — «Галерея». Различные дополняющие детали стали появляться очень легко и гармонично.

К этому моменту к нам подключилась замечательный стилист и арт-директор Евгения. Женя слегка скорректировала нашу цветовую палитру, отчего оттенки моего любимого бирюзового стали сложнее и «дороже».

 

Весна.

Три месяца до свадьбы. Становилось всё интереснее и волнительнее. Друзья и родственники получили свои пригласительные и стали задумываться, что же им одеть, чтобы вписаться в нашу цветовую гамму. А мы с Женей отправились покупать ткань для платьев моих подружек, а затем искать самое главное платье. Походы по магазинам с Женей были очень быстры и очень результативны, что в очередной раз меня порадовало.  Ткань для платьев девочек оказалась нужного цвета, нужной текстуры, да ещё и со скидкой. Для того, чтобы купить своё платье, мне потребовались один магазин и полчаса для примерки. Наверное, такое возможно только с помощью чуда или с помощью Жени. То платье, которое в итоге оказалось идеальным, я не решилась бы померять сама, т.к. на вешалке и в каталоге оно показалось мне слишком вызывающим, но шторки примерочной распахнулись и девочки сказали «Вау!». Одновременно, как в американских фильмах про невест и свадьбы. 

А я тем временем, при поддержке своей пушистой кошки, начала рисовать картины. Изначально вместо традиционной арки для регистрации и задника за нашим столом, я хотела что-нибудь другое, необычное, так и родилась наша с Лёшей и Женей идея с большими холстами. Меня радовала возможность сделать всё своими руками. Классическая стилистика свадьбы осталась, вытеснив все остальные стили, и это оказалось именно тем, что нравилось мне, и с чем был согласен Серёжа. 

За пару недель до свадьбы мы с Женей встречались с флористами и вместе размышляли, как сделать на большом холсте цветочную композицию, пришли к выводу, что листва должна быть нарисованной, а цветы живыми. Следующим вечером я нарисовала листву на холсте и отправила фотографию Жене, тут же она мне перезвонила со словами «Полина! Полина! Листочки должны быть совсем другими, совсем…Что же делать?! Где ты рисуешь, дома? Давай я завтра к тебе приеду, и мы нарисуем их по-другому!» На следующий день Женя приехала ко мне домой в Пышму и дорисовала красивую листву — стало намного круче, как и задумывалось. 

Пока мы с Женей рисовали холсты, а Серёжа собирал колонны, Лёша занимался организационными вопросами, за пару недель до свадьбы их стало так много, что мы созванивались почти каждый день, и мне кажется примерно в это время, у людей, которые организовывают свадьбу самостоятельно, в голове возникает мысль «зачем нам всё это было нужно?!» Но у нас с Серёжей не было таких мыслей, мы продолжали радоваться и немного волноваться.

Один счастливый день.

В приятных и интересных хлопотах прошел почти год, на протяжении которого, я радовалась предстоящей свадьбе, своему статусу в качестве невесты, а также общению с интересными людьми, но вот 30ое мая наступило.

Утро начиналось по таймингу… Солнце за окном, завтрак в гостинице, мы с Серёжей покружились по номеру, репетируя наш танец, визажист Елена справилась даже раньше намеченного времени. А потом время начало ускоряться. Приехали весёлые Алия и Женя, потом привезли мой букет и девочки активно от меня его прятали, пока я, уже накрашенная и красивая, пряталась от Серёжи, потом Лёша и Катя приехав, стали фотографировать цветы, платье и туфли, потом уехали девчонки и приехали фотографы…Казалось всё происходило очень быстро, кто-то приезжал, кто-то уезжал, постоянно было какое-то движение очень радостных людей. 

Когда мы поехали на площадку, начались первые неурядицы – именно в этот день, первый тёплый выходной года, по пути на площадку случилась пробка, объезжая её, наш водитель заблудился, заблудились и фотографы, в итоге мы приехали раньше, а на площадке уже вовсю монтировали многочисленные декорации, поэтому у нас было несколько минут понаблюдать за процессом.

Вокруг было так красиво! Случилось чудо и деревья зацвели к моменту нашего праздника, хотя в предыдущие годы их цветение происходило двумя неделями раньше. И буквально на глазах оживали мои эскизы и идеи. 

Тем временем приехали фотографы, и мы отправились на фотосессию, всё начиналось очень весело, но потом нас стали есть комары, старательно забираясь под кружево на платье. От комаров нас обещала спасти администратор площадки, но пришлось спасать Лёше. 

А тем временем за частью наших гостей не приехал автобус(!), который заблудился где-то в Екатеринбурге; пока я пряталась от приезжающих гостей, ко мне подходила недовольная менеджер и высказывала недовольство по поводу машин на территории базы, каждые несколько минут что-то происходило и шло не по плану, но все вопросы ребята решали по мере их поступления, и праздник продолжался для нас и наших гостей, и несмотря на всё, церемония регистрации началась по расписанию. 

И самым крутым сюрпризом, который ждал меня в этот день – была группа N.E.V.A., моя любимая екатеринбургская группа, очень талантливых ребят. И этот сюрприз сделал для меня Серёжа. Оказывается, где-то за месяц до свадьбы он позвонил Алексею и сказал: «Лёша, нам нужна эта группа». И всей остальной частью сюрприза занимался Лёша, а в сам день свадьбы, Катя старательно уводила меня подальше от шатра во время саунд-чека, чтобы я не увидела музыкантов раньше времени.

И я хочу сказать вам, удивительная команда Wedding Stars: Лёша, Женя, Катя, Алия, большое спасибо, я очень рада, знакомству с вами, нашей работе и нашему общению на протяжении этого года, это было безумно интересно и очень здорово!

Свадьба, которая у нас получилась, соответствовала всем моим ожиданиям и даже лучше. Это действительно был идеальный день, самый счастливый день в нашей жизни, первый и такой яркий день #семейкиКараванских, очень крутой день в жизни наших гостей, которые подходили и говорили нам, что никогда такого не видели, которые в Instagram ставили геометку «идеальная свадьба», которые не хотели уезжать и ещё долго были в восторге. 

Очень жаль, что мы с Серёжей не собираемся больше жениться))))) но надеемся на встречи во втором вашем проекте фотосервис GO, а так же ждём вас в гости, чтобы рассказать как у нас проходит жизнь после свадьбы.

Спасибо вам! Ребята, вы – лучшие!

Как добраться до нас

Россия, г. Екатеринбург, ул. Воеводина, 4, офис 172
Перейти к большой карте

Связаться с нами

Телефон: +7 (343) 345-76-10, e-mail: home@theweddingstars.com
Написать письмо
* Обязательные поля

65 queries in 0,494 seconds.
 

Международное свадебное агентство The Wedding Stars

620075, Екатеринбург

Воеводина, 4

Россия